6月13午,武汉大学教育科学研究院院长彭宇文教授一行人来我校教育科学研究院调研考察,我校教育科学研究院院长余小波教授、副院长蒋家琼教授、徐丹副教授《大学教育科学》副主编李震声研究员、涂阳军副教授教科院310会议室与客人进行交流座谈。

余小波院长代表学院武汉大学教育研究院调研考察团的来访表示热烈欢迎,并结合武大教科院考察目的,从学院基本情况、学院学科建设、学院人才引进举措等方面做了详细介绍交流期间,参与座谈的双方综合型大学教育学院建设发展面临的形势和任务,各自的办院经验和存在的问题,以及人才引进、分配制度、校本研究、人才培养等方面进行了广泛深入的交流。双方共同表达了进一步加强合作与交流的意愿,并将在学科建设、学生培养、科学研究等方面拓展合作空间。

                               (谭竞雄供稿)

 

 

版权所有 © 2010-2017 湖南大学教育科学研究院

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | 办公电话:88822454 | Email:jxtan@hnu.edu.cn