关于2019年秋冬学期硕士学位论文送审的通知

各位拟于2019年答辩的研究生:

根据学校规定,硕士生学位论文答辩前必须通过学位论文系统检测和匿名评审的程序。为保证答辩工作的顺利开展,现将我院2019年硕士学位论文送审工作有关事宜通知如下。

一、送审条件

已达到教育部规定的毕业年限;

学分已经全部修满,必修、选修学分各自达到本专业规定学分;

中期考核合格;

在研究生信息管理系统里进行课程教学评价以及进行导师评价;

学费及住宿费已经全额交清。

二、需提交材料

学位论文电子版一份(进行学位论文学术不端行为系统检测,请提前发送电子版到曾老师的QQ邮箱,不接受现场提交,请用本人姓名命名);

学位论文纸质版一式2份(论文中不允许出现本人及导师的相关信息);

学位论文评阅书2份(从研究生院网站下载专区下载,双面打印);

4导师批准单;

5学术型学位研究生答辩者,需提供所公开发表符合学校规定要求的科研论文工作报告表(从研究生院信息管理系统里打印)、学术论文复印件(包括封面、目录、版权页)

三、提交时间和地点

请将上述材料于1104日上午11点以前提交至教务办曾老师处,电子版提前发送到曾老师QQ邮箱。过期则留待下一年送审。

曾老师联系电话:88823879

湖南大学教育科学研究院

2019-9-27

下载附件:导师批准单  

 

 

版权所有 © 2010-2017 湖南大学教育科学研究院

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | 办公电话:88822454 | Email:jxtan@hnu.edu.cn