我院2018届研究生毕业论文答辩顺利结束

 

525,我院举行了2018届研究生毕业论文答辩会。此次答辩共分6组,答辩委员会主席由余小波教授、姚利民教授、胡弼成教授担任,答辩委员会共由20位专家组成。

此次参加答辩的学生共有58人,包括30位学术型研究生、28位教育硕士专业学位研究生。答辩程序分学生陈述、专家提问、学生答辩、专家结果讨论四个部分。答辩过程中学生以展示PPT的形式分别阐述自己论文的选题目的和意义、论文结构、研究视角、研究方法、主要观点、研究中发现的问题以及论文的创新之处等。学生陈述完毕后,各专家针对论文内容、结构、格式等方面对答辩同学提出问题。同学们就专家提出的问题做了认真回答。

经过全体答辩委员的慎重讨论和投票,58位研究生顺利通过了硕士学位论文答辩

 

(郑如莹供稿)

 

版权所有 © 2010-2017 湖南大学教育科学研究院

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | 办公电话:88822454 | Email:jxtan@hnu.edu.cn