1月6日晚,以“教汇你我 科见未来”为主题的湖南大学教科院2018元旦晚会在学校教职工活动中心浓情上演。余小波院长罗仲尤书记等院领导出席,全院师生欢聚一堂,共同庆祝新年到来。

晚会由姚耀、黄维、田盛兰、李娜主持,整场晚会分为三个篇章,形式多样、精彩不断,充分展现了学院师生别样的风采。晚会以贺艳姣同学的独唱《祖国你好》拉开序幕,封景文同学的的乐器演奏婉转悠扬,让观众们徜徉在音乐的海洋里。刘花香等同学的方言版诗朗诵,让同学们感受到了诗歌别样的魅力。整场晚会精彩纷呈、高潮迭起。晚会在《难忘今宵》中圆满落下帷幕,全院师生一起度过了美好而难忘的时光。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                             (供稿人 郑如莹)

 

版权所有 © 2010-2017 湖南大学教育科学研究院

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | 办公电话:88822454 | Email:jxtan@hnu.edu.cn