为促进学术交流,鼓励博士后取得高水平成果,根据湖南大学人力资源处《关于开展2019年博士后论坛及杰出博士后评选工作的通知》、《关于完善博士后制度的意见》(湖大人字〔201827 号),现举办2019年教育科学研究院博士后论坛及校杰出博士后推荐工作,具体事项通知如下:

一、论坛时间

2019 1217日上午9:00-12:00

二、活动内容

1.博士后报告博士后期间取得的成果。

2.邀请专家进行点评及主题研讨。

3.选拔学院优秀博士后推荐至学校参评校“杰出博士后”。

三、活动要求

1.要求每一位在站和2019年出站的博士后必须参加。

2.申报材料要求:

1)申报成果须为博士后期间取得且以湖南大学为第一单位。

2)申报人员应提交的材料为:《申报表》(纸质版一式五份、 电子版)、业绩支撑材料(纸质版,论文需提供检索证明)、《汇总表》(电子版)。

32019年新进站博士后只需提供《在站期间工作计划》(纸质版一式五份、 电子版)即可。

3.截止日期:2019121617:00点前提交相关材料至学院319行政管理办公室。

4.申报材料电子版请发至邮箱jxtan@hnu.edu.cn


附件1湖南大学关于开展2019年博士后论坛及杰出博士后评选工作的通知

附件2湖南大学杰出博士后申请表

附件3湖南大学杰出博士后候选人推荐汇总表



湖南大学教育科学研究院

20191213


 

版权所有 © 2010-2017 湖南大学教育科学研究院

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | 办公电话:88822454 | Email:jxtan@hnu.edu.cn