9月26日下午,中共湖南大学教育科学研究院总支部全体党员大会在学院学术报告厅隆重举行,大会由学院副院长、大会筹备领导小组成员阳荣威副教授主持,中共湖南大学党委副书记于祥成、校党委组织部副部长钟叶姣出席会议,学院全体党员参加了此次大会。

学院院长、大会筹备工作领导小组副组长余小波院教授致开幕词,校党委组织部副部长钟叶姣同志宣读了校党委关于学院总支换届选举的批复,会议还听取和审议了学院副院长、大会筹备工作领导小组成员蒋家琼教授做的《全体党员大会筹备工作报告》、学院总支书记、大会筹备工作领导小组组长罗仲尤教授做的题为《凝心聚力,锐意进取,努力开创高水平有特色开放式研究型学院的新局面》的工作报告、学院副院长、大会筹备工作领导小组成员徐丹副教授做的《党费收缴和使用情况报告》。

大会选举产生了新一届总支委员会,罗仲尤、余小波、蒋家琼、阳荣威、徐丹当选为第二届总支委员会委员。在随后召开的中共湖南大学教育科学研究总支部第二届委员会第一次全体会议上,罗仲尤当选总支部书记。

在会上,于祥成副书记高度肯定了上一届总支委员会的工作成绩,他要求学院党总支组织继续充分发挥党员队伍的学历高、专业性强、年轻党员多的优势,全面加强党的建设,为学院的发展提供强大的政治、思想、组织保障。

(蔡红红供稿)

 

 

 

 

版权所有 © 2010-2017 湖南大学教育科学研究院

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | 办公电话:88822454 | Email:jxtan@hnu.edu.cn