各超学制研究生:
根据《湖南大学研究生学籍管理办法》(湖大研字【2012】5号)文件要求,正常弹性学制内未按时毕业的研究生如因特殊情况需推迟毕业的,应提出延期毕业申请,如超过正常弹性学制三个月内未提出延期毕业申请的,取消学籍,作自动退学处理。以下研究生如未能按时毕业,需申请延期。
1、2009级尚未答辩的全日制硕士研究生(不含在职攻读的),2008级学号以“S”开头在职攻读的全日制硕士研究生;
2、2007级尚未答辩的非全日制硕士研究生;
3、2007级尚未答辩的博士研究生。
请上述需要延期毕业的研究生于2013年11月25日之前提出延期毕业申请交所在学院,各学院于11月30日前汇总交研究生院培养办公室。
特此通知。
 
湖南大学研究生院培养办公室
二0一三年十月十日
 
 
 
 

版权所有 © 2010-2017 湖南大学教育科学研究院

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | 办公电话:88822454 | Email:jxtan@hnu.edu.cn