我院“风华教科,律动青春”2017新年晚会圆满落幕

        2017年1月7日晚,我院“风华教科,律动青春”2017新年晚会在湖南大学教职工活动中心隆重举行。学院院长余小波、总支书记罗仲尤、副院长姚利民、蒋家琼等领导和老师出席了本次晚会,环境院、电气院等研究生会代表也参加了本次晚会。
        晚会由黄涛、冯誉萱、张健、吕亚妮四位同学主持,有3个篇章14个节目,《一个像夏天,一个像秋天》歌曲拉开了晚会序幕,京剧清唱《智取威虎山》、花鼓戏《扯萝卜菜》、古筝独奏《女儿情》、古琴独奏《川派酒狂》、芭蕾舞《假如爱有天意》、《爆笑配音》、相声《满腹经纶》、手语舞《最好的未来》等节目逐一登台。
        整场晚会形式多样、精彩不断,一片欢声笑语。学院全体师生激情满怀,共迎新年。晚会的成功举办,展现了学院师生多才多艺和积极向上的精神面貌,将进一步增强师生凝聚力。我院已经连续举行了6届迎新晚会,已成为学院文化建设品牌之一。

                                                           

   (张健    供稿)

 

版权所有 © 2010-2017 湖南大学教育科学研究院

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | 办公电话:88822454 | Email:jxtan@hnu.edu.cn