9月3日上午,伴随着湖南大学世界反法西斯战争胜利70周年纪念仪式的开展,我院的迎新工作也顺利拉开帷幕,迎来了一批朝气蓬勃的2015级硕士研究生新生。
迎新期间,我院副院长姚利民教授到迎新地点询问我院迎新工作进展,并关心参与迎新工作的值班同学。这不仅指导了迎新工作,而且也传递出我院师生之间的浓厚感情。
     自迎新之前的集体筹划,至为期两天的迎新工作顺利结束,我院参加迎新工作的同学甘于忍受天气的酷热,能够怀揣热情为新生答疑解惑,为迎新工作的有条不紊的开展付出了辛勤和汗水,表现出了教育科学研究院的良好风貌。 
经过我院各位老师、全体研究生会干部以及2014级同学们的积极参与,我院顺利迎来了34位全日制硕士研究生及3位外国留学生,迎新工作取得圆满成功。

 

 

 

                                                         (于晓卉 供稿)

 

 

 

版权所有 © 2010-2017 湖南大学教育科学研究院

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | 办公电话:88822454 | Email:jxtan@hnu.edu.cn