6月2日下午3:00,我院2015届毕业生座谈会在培训小楼502隆重举行。教育科学研究院院长余小波教授,副院长姚利民教授、蒋家琼副教授,院长助理阳荣威副教授,辅导员姚雅杭出席本次会议。

  会议由2015届毕业生代表曾晓青主持。座谈会分两个环节,一是毕业生座谈,二是毕业生表彰。
  会上,学院领导对顺利通过答辩的同学表示了衷心的祝贺,并希望毕业生能为学院的美好未来献计献策。在座的毕业生纷纷就自己的学习感受及对学院的建议踊跃发言,畅谈了在读研期间的收获与感想,表达了对学院、对老师们、对同窗的感恩与不舍之情;并在课程学习、导师指导、学院管理和社会实践等方面,对学院的建设与发展提供了很多宝贵的意见和建议。
  座谈会上还进行了优秀毕业生表彰,姚利民教授宣读了学生获奖名单,余小波院长、蒋家琼副院长、阳荣威院长助理为获奖同学颁发了获奖证书,其中邓杰、向芳彬被评为教育科学研究院2015届优秀毕业生,彭湘韧、张娟娟被评为教育科学研究院2015届优秀毕业生干部,张小燕、曾晓青被评为教育科学研究院2015届优秀毕业生党员。

(杨莉 供稿)
 






 

版权所有 © 2010-2017 湖南大学教育科学研究院

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | 办公电话:88822454 | Email:jxtan@hnu.edu.cn