根据《关于开展管理辅助系列人员合同期满考核及续聘工作的通知》(湖大人字【2017】25 号)精神及要求,按照学校审核通过的《2017 年教育科学研究院管理辅助岗位设置方案》,现将续聘岗位的设置及报名要求公告如下。
       一、续聘岗位设置及任职条件,详见《教育科学研究院管理辅助续聘岗位设置一览表》(附件1)。
       二、报名要求及说明: 
       1.聘期考核合格、本人愿意续聘者,可根据《教育科学研究院管理辅助续聘岗位设置一览表》(附件1)填报《管理辅助岗位聘用申请表》(附件2),并于7月10日上午10:00前将申请表报教育科学研究院办公室(7舍319办公室)谭竞雄老师,联系电话:88822454。
       2.合同未到期的管理辅助系列人员不参加此次续聘;本次续聘不接受晋升性岗位职务申请;学院岗位不接受非校本部人员、工勤人员应聘,现任辅导员未经所在学院及学生工作部同意,不得应聘我院岗位。
       3.凡对聘用结果有异议,需在相应结果公布后三天内,向我院聘用工作小组提出书面申诉或复议要求,工作小组在5个工作日内给予答复。对处理和答复仍有异议的,可向学校劳动争议调解委员会(设校工会)申诉。

 

教育科学研究院
2017年7月7日

 

 

Attachments:
FileFile size
Download this file (附件1.doc)附件 112 kB
Download this file (附件2.doc)附件2.doc20 kB
 

版权所有 © 2010-2017 湖南大学教育科学研究院

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | 办公电话:88822454 | Email:jxtan@hnu.edu.cn