一、选聘条件
1. 具有良好的政治思想素质,品学兼优,有强烈的事业心和协作精神,身体健康。
2. 博士及博士后,且第一学位应在国内重点大学或国外知名大学取得,具有从事教学工作的知识水平和讲授能力,并有显著的科研潜力。
3. 年龄一般不超过32岁,条件优异的可适当放宽年龄要求。
二、公共管理学院所需要的专业
1. 行政管理(应急管理方向)
2. 公共政策
3. 教育经济与管理
4. 政治学
三、西北大学关于招聘人才的相关规定
1. 住房:按成本提供面积在130-160平方米的套房;或提供每月800元以上的租金补贴;
2. 提供科研启动费、安家费。
四、联系方式:
西北大学公共管理学院:http://pms.nwu.edu.cn/
吴院长 029-88308089
学院办公室:029-88308093(Fax)
邮箱: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。">该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。


西北大学公共管理学院
2012-11-17

 

版权所有 © 2010-2017 湖南大学教育科学研究院

通讯地址:湖南长沙岳麓山 | 邮编:410082 | 办公电话:88822454 | Email:jxtan@hnu.edu.cn